Колосись ты рожь

Призови на помощь космос.
Призови на помощь Бога.
Пусть растёт хорошим колос.
Не суди нас,Боже,строго.

Мы покаемся!Всевышний!
Помоги, Ты,в жизни нашей!
Колосись же,рожь на пашне.
Становясь всё выше,краше.

И хотелось,чтоб не были
В запусщении поля..
Ведь она,как мать родная,
Плодородная земля.


Рецензии