Хочу в детство

Хочу в детство вернуться опять           С нами часто бывает такое
Посмотреть и все вспомнить о нем.        Без шабашное время было.
И с собою немножечко взять,              Только нам лишь оно дорогое
Чтоб опять не забыть ни о чем.           И в сознаньи оно ожило.

Да с родными увидеться там
И с ребятами улицы нашей.
Вспомнить вместе,как весело нам
Было в детстве от дружбы ставшей.

По окрестным озерам и рекам
И по лесу,тайге походить.
Или в дождь пробежаться по лужам,
А потом и (Казбек)покурить.

Не забыть водопад посетить нам
И с ночевкой побыть два,три дня
И уху с красной рыбы сварить там
Да покушать при свете огня.

Школы нет той,в которой учились,
Но построили новую там
Для того,чтобы дети стремились
Жить,учиться по нашим стопам.


Рецензии