***

Остыло сердце,замерев,в груди
И стала жизнь другой:пустой,ненужной...
Кричать хотелось:"Нет!Не уходи,
Ведь без тебя в душе мороз и стужа"...


Но губы прошептали:"Счастлив будь!
Пусть сбудется всё то,о чем мечтаешь!
Я знаю,что найдешь свой верный путь,
Что о другой ты грезишь и страдаешь!"


И вот твоё последнее:"Прости!
Что я не смог любить,как ты любила.
Спасибо,что сумела отпустить.
И что за нелюбовь меня простила!"


Закрылась дверь тихонько вслед за ним,
А по щекам бежали слезы градом.
Ее любовь навеки будет с ним,
Но никогда не будут они рядом...


Рецензии
Навеяло:
----------
Проводила друга до передней.
Постояла в золотой пыли.
С колоколенки соседней
Звуки важные текли.
Брошена! Придуманное слово –
Разве я цветок или письмо?
А глаза глядят уже сурово
В потемневшее трюмо…
(А.Ахматова)
У Вас прозвучали строчки также трогательно...))

Георгий Курганский   19.05.2015 13:58     Заявить о нарушении