Мы с тобой на одной волне...
Твой талант разгоняет тучи,
Нам нужны, и тебе и мне,
Миллиарды певучих созвучий.
Ты с гитарой в гармонии вместе,
В ноты ты одеваешь слова,
Вдохновенно поёшь на концертах,
В твоей жизни открыта глава.
Голос музыке друг закадычный,
За мелодией слово несёт,
Муза в паре с фантазией ночью,
Восхитительный дарят полёт.
Мы с тобой на одной волне,
Нас мелодия звуками лечит,
Проводя между тысячи молний,
Назначая с любимыми встречи....
Свидетельство о публикации №115051710429