Паралимпийцам

Большой поклон,
Вам, Господа!
Таких, как вы
Осталось мало,
Вы очищаете сердца,
А мне светлей давно уж стало.
Наверное,потрепана душа,
Не раз уж вера угасала,
Но Вы ведь верили всегда,
Хоть даже больно Вам бывало.
Все было: падения и взлеты,
Ну, а главное мечты,
Какое счастье, что теперь они
Сверкают ярко на груди.


Рецензии