Сны
Прибой и ветер, тёплый вечер.
Мне солнце обнимает плечи,
А дальше - имена разлук.
Протяжно стонут поезда,
Дорог немыслимые танцы,
А в небесах протуберанцы
И плач вселенной иногда.
Сквозь пальцы сыплется песок,
Исчезли все мои обиды.
Мне ветер серебрит висок,
Я вижу сны, сны Атлантиды.
Свидетельство о публикации №115051710385
ЗДОРОВО!
Елена Огиенко 12.06.2015 09:12 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 16.06.2015 23:11 Заявить о нарушении