Буря, скоро грянет буря

Ионы бег,- взмутило море
И разразился гнева   шторм
Откуда нам такое горе?
Судьба, всех нас, идёт на слом…

Кто есть чужой на корабле?
Зачем спор с Богом, этим, мне?
Найдём на корабле Иону
И отдадим его Закону!

И проглотил Иону кит
И, вот, спокойно море спит
А кит на место, то, доставил
Порядок этот Бога славил!

В любом пространстве есть Закон
И слышит Бог в Сибири стон
И не причём в том деле Ленин
Обама явлен был – гандон!

В Пекин зачем – то едет Керри
Бензина требует пожар…
Фашистов Ангел Меркель, мери
Сожрала всей войны навар!!!

На Украину ныне брошен
Фашизма, вновь, был алчный взгляд
Донбасс с Луганском запорошен
По мирным людям долбит «Град»…


Рецензии