К тебе

Почему ты так близко и так далеко?
Почему я не слышу твой голос?
Мне, кажется, должно быть легко говорить об этом.
Но мне не легко.
Удивительно, прошло столько времени.
А ты не меняешься.
Это то, что все еще делает тебя милой.
И не только это.
Почему ты так близко и так далеко?
Я вижу тебя каждый день, но звезды я тоже вижу.
Почему-то тебе необходимо мелькать прямо передо мной.
А может, я просто накручиваю.
Однако же. Знаешь, я ведь почти готов назвать твое имя.
Посвятить тебе что-то вроде поэмы.
И почти в каждой строчке будет твое чертово имя.
Хочешь? Я сделаю это.
Но ты не хочешь. И это тоже мило.
Спасибо тебе за это. Большое спасибо.
Ну вот. Я похож на своих персонажей.
Вот, до чего ты меня довела.
Теперь ты довольна?
Теперь тебе хорошо?
Почему ты так близко и так далеко?
Почему?


Рецензии