не в сказку верю я...
И не найдешь меня в романах,
Спокойна я,как будто штиль
Внутри держу печали рану.
Смотрю на мир издалека
И снова ангел одиночеств
Страданьем долгие века
Разрушит странствия пророчеств.
К виленью божьему стремлюсь
И не взирая на ошибки
Я своего в тот час добьюсь
Сменив страх горя на улыбки.
Перечитав свою лишь жизнь
Найду порывы дум несчастных
И молвит вновь душа -держись
Ты от поступков сверх опасных!
Упав,я снова поднимусь!
Не трачу жизнь беспечно,вольно,
Пусть будет страшно ,я решусь
Пусть даже сердцу будет больно.
Очнусь от временных обид
Закрыв препятствия руками,
Разрушу добротой гранит
Ведь знаю счастье строют сами,
Те кто готов сразиться в миг
С судьбой несчастных одиночеств,
Те кто к унынью не привык
Разрушив странствия пророчеств!
Свидетельство о публикации №115051710340