Война пера

Идет война,
Война пера.
И нам проигрывать,
Нельзя !

Нельзя забыть,
Что русский мы народ!
И у истоков мы стоим ,
Как у ворот!

Забыть историю,
Победы, поражения.
О нет! Пока жива земля,
Ты русский будешь жить.
Чтить Родину ,свои края!

Великий груз Добра
Господь послал.
А Русская земля поставлена
На пьедестал!

А ненависть и злоба из пера
Да не потопит нас.
И будем жить мы на -Ура!
Народ наш создан для ДОБРА!
18.04.2015г.


Рецензии