Просто лето

    Заштрихованная дождиком картинка:
    Дом,девчонка у окна,рябинка,
    Мокрый пес прижался носом к двери...
    Он,щенок,в людскую жалость верит.
    В лопухах и мальве Нюрка-кошка
    Затаилась и сидит сторожко.
    Пахнет в огороде огурцами,
    Свежевымытыми дождиком-не нами.

    Взгляд из детства безмятежно-острый.
    Радостно.Уютно.
                ЛЕТО ПРОСТО!

    Фото из интернета.


Рецензии