Подарил бы, на память, браслет...

SanIight с шармами.

Подарил бы, на память, браслет!
Знаешь, как я бы им дорожила,
В нем бы все, чем мне грезится, было - 
Дом и сердце, дороже которых и нет.

Две слезиночки из хрусталя
Голубее, прозрачнее неба,
Непевали тихонечко мне бы,
О том, что ты любишь меня!

Чудо сказка нежна и добра!
Как бы я на него любовалась -
Вот такое б мне счастье досталось -
В благородстве простом серебра.
23.12.2014.
         


           ***


Рецензии