К вам обращаюсь, ритуальщики

К вам обращаюсь, ритуальные агентства,
Работники ларьков «В последний путь».
Церковным принадлежностям не место,
У вас в продаже не должно их быть.

Большой деньги; не взять на свечках,
На ксероксе молитва – сто рублей.
Желание урвать как водится извечно,
С годами не становятся мудрей!

Купить товар для погребенья нужный
Отправьте родственников в Божий Храм.
Поставят свечку пусть, придут на службу,
Глядишь и сердце распахнётся там.

Войдёт в святилище убитый горем,
Блеснёт надеждой искорка души.
И станет легче человеку вскоре,
Достигнет сам невиданных вершин.

В свои года отцы и деды десятину
Несли, с открытым сердцем в Храм.
А вы не помощь, а удары в спину,
Даёте божьим слугам по рукам.

Пусть вам зачтётся то, что подсобили,
Людей направили по верному пути.            
Твердыня россиян в духовной силе,
Всем миром нам ответственность нести!


Рецензии