Странно...

Мне так странно, бывает порой,
Устаю, от всего я живого...и меня
Не пускают в покой, в сон и грезы
Что вечно со мною...мои мысли,
Да вроде бы здесь. Но наверное,
Все Обещает аки, нету...я не вижу: ни гордость,
Не спесь...нету спеси у Русских Поэтов!
Мне кричат!, Мне кричат...да кричат,
Там Дмитрук Написала!
В Украине теперь, так о Нас
Говорят — В Вате, Вы Москали,
И не трогайте Сало...да спрошу Е.А.Ю -
Dziewczyny, Wida; Czas nadszed; Szakali ?
Видно, время Шакалов Мадам Повторяю,
По Русски? Ответь, ну зачем ты стараясь
Искусно, рассказать этот бред,
Написала, стихи — Видит Бог Это
Выглядит Грустно....никогда Е.А.Ю,
Не гордился фигней! С этой искренней,
Жизненной Темы!, Были Люди Они
Понимали, что Бой, бой вражда — это,
С Братом....не в тему...Но однако,
Я Думаю нет там родни — С Теми Кто,
Почитает Брандеру...Мы и с Ганцами Видели,
Столько Войны — Наша Память Забьет,
Дух Ваш в стены...да и нету там Духа,
Гордыня и спесь, гедонизм и отсутствие
Предков...Помни Настя!, Ублюдков Бандер -
БУДЕМ ВЕШАТЬ, В БЕРЕЗАВЫХ ВЕТКАХ!!!

17.05.15г Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии