Духи

Мелкие детишки перлы задвигают:
"Мамочка, духи твои чудно так воняют!
С ароматом этим ты такая душка!
Прилетит на запах твой каждая здесь мушка!"
"Здорово,-
подумала мама про себя,-
когда есть поддержка
такая, как семья..."


Рецензии