Венец - вино!

Я школе Оду напишу,
у классиков прощенья попрошу.
Или, сказать, - чего же боле...
не зря же нас учили в школе!
(чему нибудь...и как нибудь)
Чему учили - позабудь!
По-своему, всех Жизнь научит...
Былое вспомнишь,когда всё наскучит,
чему учила школа-мать, иль, кнут-отец.
На самом деле, всё ж, любовь - всему венец!
("венец" или - "винец"?.......ви-нец.......ви-но!!!)
Конечно же, - Вино! ...
Оно на радость нам дано!


Рецензии