Диалог

- Хватит.
- Ты о чем?
- Ты знаешь.
- Ты опять?
- Да. Я опять.
- Ты сама глазами манишь.
Я не в силах устоять.
- Нет, ты в силах.
- Нет, не в силах...
- Я прошу тебя, молчи.
- ...просто будь моей любимой.
- Хватит.
- Я готов. Топчи.
- Что?
- Топчи.
- Мне надоело.
- Ты уходишь?
- Ухожу.
- Я пойду с тобой.
- Попробуй.
- Только вещи соберу.
- Торопись.
- Почти собрался.
Знаешь, я скажу тебе:
Я ведь правда испугался.
Ты где?


Рецензии