Невозможно заставить любить

Нет в любви, слов хочу или должен

Есть лишь чувства, в которых умеешь ценить

Каждый день, проведенный с любимыми вместе.

Мы ведь знаем, «невозможно заставить любить».



И не верьте тому, кто в своих обещаниях

Каждый раз оправдания мог находить.

Почему он не рядом, почему в расставаниях

Потому, что, увы, «невозможно заставить любить».



Отпустите их с миром, дайте счастью свободы,

Помогите душе вновь любовь ощутить.

Не гонитесь за призраком, сбросьте оковы

И запомните – «невозможно заставить любить!»


Рецензии
Очень верные слова. Есть на этот счёт много народных мудростей: "Сердцу не прикажешь" , " Насильно мил не будешь". С уважением, Лидия.)

Лидия Дунай   09.03.2016 12:07     Заявить о нарушении