За окном
Колеса сердцу в такт стучат
Поверить никогда не поздно,
Что твой билет не зря был взят.
Твоя душа со мною рядом
Я чувствую ее с тех пор
Когда любовь казалась адом
И разжигала в нас костер.
Но мы его не потушили.
Мы обогрели, сберегли.
Мы каждый миг его любили
И потушить так-не смогли.
А, знаете, ничуть не жалко.
Мы не жалеем ни о чем.
И пусть в нас кто-то бросит палки
В ответ зарядим кирпичом.
А, знаете, тас счастье зыбко...
И упускать его нельзя.
Потом ответим за ошибки.
Умру, смотря в ее глаза.
Свидетельство о публикации №115051710226