Танец

Мы летим в никуда, в никогда,
Так легко, так свободно, так нежно,
Не нужны нам сегодня слова,
Как и завтра - пустые надежды.

Держишь крепко, руками обвив
Мою талию, в ту же минуту
Нас несет с тобой страсть без любви
В никуда, в никогда и по кругу.

Стонет песня. И близок конец.
Взгляд прощальный скользит по одежде,
Ты оставишь себя при себе,
Ни к чему мне теперь твоё сердце.

Приземлились. Реальность вокруг.
И на улице ночь словно тает...
Но в бегах от привычных разлук
Мы запомним подаренный танец.


Рецензии
красивое... Заходите...

Венера Вафина   17.05.2015 23:43     Заявить о нарушении