В глубине уснувшего дома...

25.12.2014.
В глубине уснувшего дома
После долгого трудного дня,
Где любимо все и знакомо -
Спит тихонечко мама моя.

Сын вернулся почти под утро -
Он влюблен, у него вояж…
В кухне маленькой я и компьютер
Тихо цокаем  мою блажь…

Боже! Как я люблю это время -
Вот все дома,  душа не болит!
Как мне дорого это бремя
Мама, Ромка  -  они  мои!

И ещё беспокоится пёсик -
Заспан чуть и взъерошен, как еж,
Тычет под руки мокрый свой носик –
Что ж ты спать то сама не идешь?
          ***


Рецензии
Очень взволновал. В этом счастье. Моей мамы и трех братьев давно нет. О них есть грустные стихи. С удовольствием читаю дальше.

Люся Моисеенко   21.09.2015 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Люсенька! С теплом М.

Марина Чичерина   21.09.2015 15:31   Заявить о нарушении