За Россию -матушку

Все когда то обижались
Недовольны домом были
И с родными вы ругались
Проклиная Родину.

Что не скажешь с горяча
Слов обидных бросишь,
Только Родина твоя
Ничего все сносит.

Молчалива и скромна,
Слезы лить не будет
Просто выкинет дерьмо
И тебя забудет.

Эх, земелюшка моя
Сколько ты терпела?
Разоряли, продавали,
А душа запела...

Можно все продать друзья
Недра, злато, землю.
Только русская душа
не продастся за гроша.

Русь свою не отдадим,
Встанем мы стеною.
За Россию -матушку
 мы пойдем войною.

А чужого нам не надо
Закрывайте свои хаты.
И сидите по домам,
Мойте лапы холуям.

Долго русский может спать,
Спину гнуть, терпеть.
Водкой горюшко залить
И жену свою побить.

Хоть и быдлом назовут
Мужика простого,
Спину может разогнуть ,
Вспомнить про святое.

19.03.2015г.


Рецензии