Моя старость

А старость моя,как ветхая одежда,
Но для меня поверьте-дорога,
Она сияла молодостью прежде,
Но жизнь вот как то быстренько прошла,
Уже не лето,чаще осень,
Да зимушка собою холодит,
Но каждый,мы свою одежду носим,
Стараемся придать приличный вид,
Есть те,кто нас жалеет почему-то,
Старается нам дельный дать совет,
А мне печаль моей седой минуты,
Ценнее иногда,чем смех зеленых лет-
И пусть задеты и ослабли сердца струны,
Но мне еще все хочется летать,
Моя душа все остается юной,
Ну а одежду можно-залатать.


Рецензии