Любовный треугольник

Этот любовный треугольник,
Любить и жить нам не даёт.
Как появился твой поклонник,
Куда-то он тебя ведет.

И вновь опять хочу, как прежде,
Своей любовью дорожить.
Буду и ласковым, и нежным,
Как раньше я тебя любить.

Любовь моя горит, как факел,
Светла и очень горяча.
А небо подаёт мне знаки,
Гори не гасни как свеча.

И наши чувства крепче станут,
И возгорятся вновь и вновь.
Тебя любить не перестану,
Тобой живу моя любовь.

Автор Евгений Богданов
17 мая 2015 г


Рецензии