Берег

      Меня здесь уже нет. Слышишь?
      Меня невозможно сломать гневом.
      Я знаю, ты утром как птица дышишь..
      Я знаю, мечтаешь стать первым.


          Под тяжестью снов, по причине мнимой,
          под каждодневной святой рутиной,
          забыв про пороки , убрав желания,
          смотрю в глаза, приложив старания.


      Я гнусь, как ветвь, как сухой лист..
      Пытаюсь правильно жить и верить,
      а ты в душе  атеист, анархист.
      Ты знаешь , где твой бескрайний берег.


Рецензии