просто целуйте

Просто, целуйте,
До боли в скулах
Желанных женщин.
Им большего,
И не надо, лишь бы
Не наделать трещин,
Где то внутри,
Под хрупкими ребрами,
Там где с одеждой,
Срывается нечто иное,
Менее защищенное,
Но жутко доброе,
То, что многие называют любовью.


Рецензии