Да, говорила

Ночью, просыпаясь, я слышу, как в  сердце

Камешки боли пересыпаются из стороны в сторону,

От них никуда ни убежать, ни деться,

Их не достать и не отсыпать поровну,


Чтоб и тебе - и мне...так вот, по-честному,

Вдвоем ведь не так страшна неизбежность,

Чтобы не смотрела она на меня насмешливо:

Мол, говорила тебе! А ты все: нежность, нежность...


Рецензии