На перроне

    Неприсваивающих рук—adios!—
                жест прощальный,
    Затуманенный просверк
                сквозь влагу ресниц...
    Все. Никогда. Отчаяние.
    Окончательное убывание лиц.

    Убывание,растворение и смешение
    С привокзальной толпой навсегда.
    Друг для друга отныне —никто.
                Искажение,
    Отчужденье родного лица.

     Художник Jeff Rowland


Рецензии