Чувство дома

Уже не нужен и неинтересен,
Весёлых не поётся песен.
И что же, выйти мне в тираж?
А может заложить вираж,
Взлетев на небо навсегда?
Нет. Это, братцы, ерунда.
Мы всем нужны и интересны.
Но нам, порой, одежды тесны
И мы стремимся вдаль, вовне...
В другой бы побывать стране...
Но ближе нет родного дома,
А чувство дома мне знакомо.


Рецензии