я знаю, никто не поймет
я знаю, никто не поймет.
а мне, если честно, не хочется.
ни жалостей, ни пинок.
не знаю, чего мне хочется.
чем-то рану заткнуть.
но знаю, что не получится.
что с люди с этим живут.
а жизнь ведь такая длинная.
и я не была готова.
проститься сегодня снова.
внезапность так беспонтова.
мне это не выкинуть.
и не забыть.
самое страшное - память.
меня подчиняет и правит.
и счастье на место ставит.
Свидетельство о публикации №115051710152
"ни жалостей, ни пинок."
" что с люди с этим живут"
Удачи!
Михаил Буреломов 02.06.2015 17:11 Заявить о нарушении
Удачи!
Михаил Буреломов 05.06.2015 23:57 Заявить о нарушении