Не расточай нежных чувств на бумаге
К той, что так сильно любовью проник,
(Думаю я, что она будет рада),
Ты о любви ей скажи напрямик.
Не расточай нежных чувств на бумаге,
Не огорчай себя и не страдай.
Будь мужиком в крутом жизни зигзаге,
Вместе с любимой рассветы встречай.
Станет Она твоей верной подругой,
Воздуха, скажем, подарит глоток.
Будет всю жизнь самой нежной супругой,
Вашей любви сохраняя исток.
Комментарий к стих.В.Вихрева
"Любовь на бумаге" http://my.mail.ru/community/megafusion/277FF3675A050579.html
Свидетельство о публикации №115051710147