Уйти...
Не прятаться, идти,
Навсегда замолкнуть,
Пройти по пути,
Потерять и искать,
Постараться уйти,
Нет, наверно играть,
Нет, просто уйти.
Будет кто то жалеть,
Будет кто то рыдать,
Ничего не успеть,
Зачем же играть...?
Свидетельство о публикации №115051710131