Она соткана

Она соткана из дождя и ветра,
Она соткана из небесной пыли,
А в глазах ее и любовь, и вера
И надежда в то, что не зря любили.
Что не зря до ночи поцелуи в губы
Что не зря до утра шепот диких фраз
Я ее люблю... Отрекаться глупо
От того, кто тебя от распятия спас.
Она соткана из морских глубинок
Она соткана из велений сердца
До слипанья глаз... под Шопенов, Глинок...
В ней хватает чести и остра перца.
Она соткана из тепла и света.
Она-карта самой сильнейшей масти.
Я всю жизнь благодарна Ему за это,
Что она-мое неземное счастье.


Рецензии