Я придумал игру

Я снова придумал игру,
Я сам в ней игрок и даже ты,
Жалеть будем мы с тобой по утру,
Что вдыхали мы рок,а не цветы.

Суть этой игры очень проста,
Мы в ней победители и проигравшие,
Тихо считаем вдвоем мы до ста,
Ну а потом как мысли страшные....

ПИШЕМ......

Строчка моя сладких стихов,
Дальше твоя мою мысль продолжает,
И не убегая от страшных грехов,
Ты каешься мне а я продолжаю

Только не надо врать и юлить,
Я же всё сам пойму где есть правда,
Друг другу не будем рану солить,
Мне это не нужно да и тебе это не надо..

Я просто хочу тебя немного понять,
что тебе нужно?Чего же ты хочешь?
Жалко будет время терять,
Если ты на меня что то то точишь...

Так что давай поиграем со мной,
Всё будет честно,без всяких обманов,
Ты откровенна и я пред тобой,
Ни одной лжи и каких то туманов.

Я пред тобой стою уже здесь,
Тихо читаю себя заикаюсь,
Ты мне поверь это не месть,
Я же не вру,вот видишь я каюсь..


Рецензии