Однажды ты проснешься в тишине

Однажды ты проснешься в тишине
И сердце защитит незримой болью,
И вспомнишь с тихой грустью о весне,
Когда Она была твоей,была с  тобою...


И гордость отчего-то позабыв,
Ты осознаешь,что твоя ошибка.
Что ты не смог ее тогда любить,
А лишь играл с душой её,с улыбкой...


И станет больно,что не смог сберечь,
Ту женщину,что так тебя любила...
А стоила ль игра вот этих "свеч"?
Ты вспомнил!А она тебя забыла...


Рецензии