Естественный отбор

Бездна в веках имен.
Много кто сеял вздор.
Дарвин был - Ох,умен!
Свой предложил Отбор.

Де, мол, в среде ослов
Главный - в ком круче нрав.
Лишних не надо слов -
Сильный всегда прав.

Иже, среди калек.
Всяк свой имеет вес.
Круче тот человек,
Чей поновей протез.

Встречные мерки - вздор.
Ибо закон таков:
Вечен в веках отбор
Нищих и дураков.


Рецензии