Какой мне толк в чужих пирах...

25.12.2014
Какой мне толк в чужих  пирах?
А  звали  -  между прочим…
Какой мне прок в чужих мирах
В далеких и не очень?

Есть свой у каждого  забор,
Бордюр или поребрик.
И пуст никчемный разговор,
И бесконечность реплик…

Да не влекут чужих окон
Расцвеченные люстры,
Хрустальных нитей перезвон…
На сердце  зло и пусто.
           ***


Рецензии