Поздняя любовь

Я за любовь благодарна тебе,
Эта любовь так врачует мне душу,
Как я хочу раствориться в тебе,
Ты не подумай,я вовсе-не трушу.
Много дорог я по жизни прошла,
Разных людей на пути я встречала,
Вот наконец то тебя я нашла,
Ты ведь такой,о котором мечтала,
Светленький ты и глаза голубые,
Кажется мне-самый лучший ты в мире,
Только любовь поздновато пришла,
Как хорошо,что с тобой полюбили,
Где-то в той жизни,что с нами была-
Мы с тобой вообщем то недолюбили,
Поздней зачем то любовь называют-
Но она есть и она ведь-большая.


Рецензии