Асимметрия
бездны тьма.
Влекущая далёкими
огнями...
Бурлящих тайн,
загадок океан.
Глубокий мир,
наполненный мечтами...
И кажется,
Ты б смог познать
весь этот мир.
Из звёзд невыносимо
манит бесконечность.
Да только в этот миг
осознаёшь,
Что как-то так неправильно,
асимметричны.....
Для нас отмеренная
жизнь,
И эта,
удручающая
вечность.....
Свидетельство о публикации №115051710048
Слепая Вера 22.05.2015 19:45 Заявить о нарушении
Вячеслав Пищулин 29.05.2015 22:53 Заявить о нарушении