Последие листья спадают с деревьев
Последние листья спадают с деревьев,
Вновь крылья расправлю,в полеты поверив..
Взлечу над лесами, промчусь над полями,
Стараясь увидеть, что рядом, кто с нами.
Душа, очищаясь от грязи и скверны
Шепнет мне тихонько, что рядом друг верный,
Ко мне благосклонны собаки и дети,
И, значит, не зря я живу на планете.
Свидетельство о публикации №115051710047