А правда, что время лечит...

25.12.2014. С.Т.
А правда,  что время лечит -
Мудрое,  как пророк?             
Ты мне укутал  плечи
В теплый пуховый платок.

Он  меня согревает…
В хитросплетении лет
Прошлого не бывает…
И  сердце ответило  – нет…


Рецензии