поминки детства
возможно это
лишь когда мы с ними.
пока родители с тобой вдвоем -
пока с тобой они на этом мире -
тогда всегда обратный виден путь.
ты в дом придешь и в детстве растворишься,
а даже если нет,
тогда когда-нибудь.
ведь живы все!
и с детством ничего плохого не случится.
но стоит лишь кого-то потерять,
ты остро осознаешь - все.
не будет больше прошлого.
и время вспять не повернуть
и не подвинуть.
надежды, за которую цеплялась голова
уж нет. ничто не повторится.
поминки детства
хуже похорон отца.
ведь целый мир распался на крупицы.
от осознания, что нынче все - конец.
пройдешь по памятным местам -
они - воспоминанья.
и больше ничего.
и это просто - брешь.
которая зияет в подсознанье.
Свидетельство о публикации №115051710031