Дыханием снежинки не спугнуть...

Дыханием снежинки не спугнуть
Среди безмолвия, средь пустоты.
Я знаю счастье есть, но долог путь
И ты метель не заметай следы!

У счастья моего твои глаза,
И вечное томленье теплых рук,
А счастью моему, совсем нельзя,
Ни шагу за предел - очерчен круг.

А сердцу моему молчать – никак
На перекрестках маетных дорог!
И кто я – нежный друг, иль лютый враг,
Венец над головою, или рок?
26.12.2014.               


Рецензии