ИРИС

Ириски «кис-кис» я очень люблю.
Ирисы-цветочки Кристине дарю.
Знаю, что любит она их до страсти,
А я обожаю вкуснящие сладости.

Мне же, Кристина, духи не нежны.
Лучше конфеты ты мне подари.
В фантиках разных, как будто цветы,
Все ирисы мира, как любишь их ты.


Рецензии