Как и серость в глаза мне впивается

Как и серость в глаза мне впивается,
так же в душу мне впилась тоска.
И молчу я – какая мне разница,
чья же боль меня бьёт по вискам.

И погода весенняя странная
не похожа совсем на себя.
Меж людей одиноких как рана я,
как тоска, что приходит скорбя.

Что ж, погода весенняя мутная,
ты мне мудрость подаришь навек,
и, проснувшись, увижу под утро я,
что же есть изнутри человек.


Рецензии