Я выну из тела иго!
Евгений Климов 2
http://www.stihi.ru/2014/09/07/4427
Я выну из тела иго
тишины
будет воздух пуст
во трели слышна интрига
луны
она пряталась в куст
а там соловей руладит
вплетя в аромат
тату
а рядом ворона гадит
и запахи
на версту
и что-то ожило
душит
возносит
на Эверест
и сад убелён и сужен
а по забору - текст
слезой просветлён из радуг
горит аки радость-чёлн
и плеск куполов для ада
полн райских для них времён
и руки в руке и гавань
и тело ромашки без
тех лепестковых в саван
вниз падающих как протест
и только одно гадание
и только один шажок
в бессмертное предсказание
в котором и шик и шок
и вплавь уплывая лАвровым
или ромашковым вдаль
всё для Двоих для алого
закованного в эмаль
17мая 2015года 22:24
Свидетельство о публикации №115051710000
Тони, кали-коль хочешь.
мождь, счастье напророчишь?!
Доктор Фэ.*
Светлана Лучи Кучи Мэн 18.05.2015 11:19 Заявить о нарушении