О Любви Кремень и Кресало 30

        "Пришла желанная пора!...
     ...Любовь зовёт - и Эхо слышит."
          Игорь Викинг-Сталкер "Да здравствует Весна! - 1 и 2"
                www.stihi.ru/2015/04/30/6509  и
                -----"------/2015/05/02/7516

 Как в целом Космос есть Творенья Плод,
 Так и живое всё, и люди - дети Солнца.
 Оно чредою нам Весну несёт,
 А с ней всегда легко поётся -
 Ведь сердце о Любви поёт.
 Лишь в ней в единое сольется
 Природы ритм и сердца ритм.
 Любовь, как Бог, животворит
 И освещает жизнь, как Солнце.
 И будет Жизнь,пока Любовь горит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.