В нашей жизни всё не просто...

В нашей жизни все не просто,
Не случайно, но возможно…
Все принять и  всё постичь,
Чтобы Мудрость накопить,
Должен каждый человек,
Проживая на Планете
БОГОМ данный жизни  век.
Как понять предназначение
И Судьбу свою найти?
Надо к БОГУ обратиться
С просьбой: ”БОЖЕ, помоги!”
С Верой надо помолиться,
Сердцем ГОСПОДА позвать.
ОН услышит непременно
И направит, и подскажет,
Как тебе свой путь искать.
А без БОГА заблудиться
В этой жизни так легко
И придётся удивляться,
Как же быстро всё прошло...
Всё прошло, а вроде не жил,
Так и не сумел понять,
Что приходим на Планету,
Чтобы ГОСПОДА познать,
И очистившись Душою,
Благодать ЕГО принять.
И тогда стремленье к Свету
Непременно победит,
И Душа  Твоя, окрепнув,
Этот МИР преобразит!

16.12.14.


Рецензии