Из жизни моей

По жизни столько утекло,
Но там,в былом-нам так тепло,
Сегодня седая моя голова,
Но прошлое я не забыла.
Такие важные те слова,
Я их всю жизнь хранила.
судьба нам давала и чаще взаймы-
Самые в жизни счастливые сны,
Где я по утрам просыпалась,
Бегу по дорожке я к сонной реке,
К тебе тороплюсь,просто так,налегке,
Спустись дорогой мой на землю,
Тебя так люблю мой родной,дорогой-
И жизнь без тебя не приемлю.


Рецензии