Если хочешь
Если хочешь , назначь свидание,
Только маме моей ни гу-гу
Про наше с тобой ожидание.
Пусть будет сюрприз для друзей,
Для мамы моей тем более.
Ждет она в женихи князей.
Полюблю ж по своей воле я .
Если хочешь, к тебе прилечу,
Изъяви лишь свое желание.
Только тихо шепни : хочу
И скорей приглашай на свидание.
Свидетельство о публикации №115051609916